湖北30选5官网公告:CONTENT

內容詳細

TEAM HOTLINE

團隊熱線

周一到周天
9:00-18:00
全國服務熱線
400-155-8098

穿越畢業墻 萬眾一心

【文章導讀】:由濟南百事可樂飲料有限公司主辦的“百事我創我要贏”大學生商業實訓大賽進行的如火如荼,為提高參賽隊伍的綜合素質也為了緩解參賽隊伍的緊張情緒百事公司邀請了明陽天下拓展訓練中心為參賽隊伍進行拓展訓練。本次拓展訓練旨在提高隊員們的團隊協作能力

湖北30选5一等奖多少钱 www.ysbpw.com     ?由濟南百事可樂飲料有限公司主辦的“百事我創我要贏”大學生商業實訓大賽進行的如火如荼,為提高參賽隊伍的綜合素質也為了緩解參賽隊伍的緊張情緒百事公司邀請了明陽天下拓展訓練中心為參賽隊伍進行拓展訓練。本次拓展訓練旨在提高隊員們的團隊協作能力,對于已經晉級八強的團隊來說這次拓展無疑是一次“充電”的良機。

    ?“翻越畢業墻”:“翻越畢業墻”訓練是對我們意志的考驗,項目要求在規定的時間內將所有的人不借助任何工具爬過一筆直的石墻,沒有任何工具,所有團隊需要全部跨越!當時就想著怎么過得去?結果大家齊心協力很快就征服了石墻。畢業墻讓我們每個人的感觸頗深,很多人都留下了激動的淚水。求生墻讓我們化為一個整體,真正意義上突破了零的突破!在困難面前,我們沒有退縮!這個訓練給我很大啟發:只要大家團結一致、齊心協力迎難而上就一定能克服所有困難。這就是我們的團隊、步調一致的團隊、無堅不摧的團隊。

    對于這些晉級隊伍來說拓展訓練既是一個熟悉的詞語又是一個陌生的活動,所有的參賽隊員都是第一次參加這樣的拓展訓練,對于他們來說新鮮感以及收獲都是平時在校園里所得不到的,同時也體現了百事可樂飲料有限公司不僅僅注重理論以及實踐能力,同時注意團隊成員綜合素質的培養與提高。

    盡管濟南、青島、煙臺、濟寧四地當地氣溫都比較低但是參賽隊員們還是顯得非常興奮,參與度與活躍度極高,來自人眾人拓展訓練機構的老師首先帶領同學們進行了熱身運動,新穎的熱身運動也讓這些大學生之間的陌生感迅速消失,大學生群體是一個特殊的群體,他們代表著一個素質相對較高的群體,但是又不是孩子般的天真以及無限的活力、熱情。