湖北30选5中奖规则:CONTENT

內容詳細

TEAM HOTLINE

團隊熱線

周一到周天
9:00-18:00
全國服務熱線
400-155-8098

拓展訓練 拓展我們的眼界

【文章導讀】:?通過此次拓展訓練,我們戰勝了心魔,更由內心的極大恐懼到無所畏懼,經歷了心理與生理的考驗,真正實現了認識自我、挑戰自我、超越自我的目標,更熔煉了一只堅強、團結的優秀團隊。相信每一個人都從中得到了或多或少的啟發

湖北30选5一等奖多少钱 www.ysbpw.com      ?通過此次拓展訓練,我們戰勝了心魔,更由內心的極大恐懼到無所畏懼,經歷了心理與生理的考驗,真正實現了認識自我、挑戰自我、超越自我的目標,更熔煉了一只堅強、團結的優秀團隊。相信每一個人都從中得到了或多或少的啟發,但我們是否能真正把拓展中的精神運用到工作中去,能否把得到的啟示運用到生活中去,還需要一個更長的磨練過程。在訓練中,我們取得好成績,得益于團隊成員都有強烈的集體榮譽感。通過完成一個集體項目,我們手牽手,心連心,充分發揮集體的智慧,個人的潛能都有效發揮出來了。   

    ?一個團隊要有凝聚力,團隊成員之間必須有感情。愛生這個團隊是講感情的,也正是老板這種濃濃的人與人之間的感情,深深地吸引了我們全體愛生人包括我本人,不愿離開愛生。在當今這個競爭非常激烈的社會,要找一個大家之間互相講感情的地方,是一件不容易的事。但感情不等于凝聚力。凝聚力需要多方面的因素結合,有時過份地講感情,不分是非,不講原則,反而會破壞凝聚。愛生作為企業,在市場經濟的汪洋大海中,雖然算不上航空母艦,但也不是一艘小帆船,已經是一艘戰艦。我們要使愛生成為長命企業,這艘戰艦永遠向前,既需要感情,更需要智慧和理智。響亮的口號與宏偉的規劃并不能使企業快速發展;發揮我們的聰明才智,運用我們的智慧,踏踏實實干好每一件事情,做好每一個工作,才能使愛生發展壯大。     

    ?成功的團隊來自于區別對待,即保留最好的,剔除最弱的,而且總是力爭提高標準。一個團隊有很強的凝聚力,無疑會形成這個團隊的較強的競爭力。"抱團打天下"必然比單打獨斗要強得多。但凝聚力同樣也不等于競爭力。競爭是要優勝劣汰的,一個團隊參與社會競爭,要優勝劣汰;同樣,在團隊內部也要形成一定的競爭,也要有優勝劣汰,這樣這個團隊才能有競爭力,才能在參與社會競爭時能夠生存下來,不被淘汰。畢竟優勝劣汰是市場經濟的規律。